взять ипотеку

Ипотечные кредиты с нами – это удобно и выгодно

Различные обстоятельства в жизни каждого человека рано или поздно заставляют его задуматься о собственном жилье, да и многие факторы влияют на принятие решения о приобретении недвижимости. Так как покупка жилья в Москве дело не из «дешевых», а финансовая сторона не всегда совпадает с нашими возможностями, да и одолжить большую сумму денег, по сути, не у кого, квартира в ипотеку это выход из ситуации. Каждая вторая семью не найдя другого решения прибегает к такой услуге как ипотечный кредит.

Так что такое ипотечное кредитование, простые обыватели привыкли называть его просто ипотека. А ипотека представляет собой получение денежных средств в кредит под залог недвижимости, будущей или уже имеющийся в вашем распоряжении. Проще говоря, вы приобретаете жилье на кредитные средства, а квартира при этом попадает в залог, до того момента пока кредит не будет полностью погашен.

Заполнить заявки!

Плюсы ипотеки очевидны, вы уже сегодня получаете возможность жить отдельно в своей квартире или доме, но должны ежемесячно выплачивать сумму основного долга и проценты по кредиту. При этом вы самостоятельно можете выбрать удобный способ погашения кредита, из имеющихся видов платежей. Таких как дифференцированный платеж — это когда сумма выплат займа фиксирована, то есть каждый раз, вы выплачиваете одну и туже сумму в погашение основного долга, а проценты вам начисляются на имеющийся остаток задолженности по кредиту, при этом ежемесячный платеж будет уменьшаться по мере уплаты ипотеки. А при аннуитетном платеже, напротив сумма ваших ежемесячных выплат будет едина до конца всего срока кредита, за счет деления долга на равные части, то есть сначала вы платите, проценты по кредиту, а после выплаты идут на погашение основного долга.

квартира в ипотекуИпотечный кредит сам по себе многогранен, это не только банальная покупка квартиры в ипотеку. Он включает в себя множество вариантов приобретения недвижимости, таких как квартира, на вторичном рынке жилья или в строящемся доме, покупка или строительство загородного дома, дачного участка, гаража, так же возможна ипотека с государственной поддержкой и материнским капиталом. Он имеет различные программы для молодых семей, военнослужащих, учителей, сотрудников полиции и даже пенсионеров. И с каждым годом расширяет свои рамки и становится более доступным для всех слоев населения.

Конечно же, ипотечное кредитование не исключает и своих тонкостей, подводных камней и определенной специфики. При выборе ипотечного кредита необходимо обращать внимание на многие факторы, такие как всевозможные страховки, комиссии, пени, ограничения по досрочному погашению и прочее.

Для того чтобы сделать правильный выбор, возникает необходимость изучения сотни предложений на рынке недвижимости. Бумажная волокита, сбор документов и различных справок все это очень утомительно, предложений много, а разобраться с этим порой бывает проблематично.

Как же взять ипотечный кредит, что для этого необходимо, куда стоит обращаться, а реально получить ипотечный кредит, если в семье работает один из супругов, возможно ли уменьшить процентную ставку по ипотечному кредиту, где взимают меньшие комиссии, у кого лучшие условия?

На все возникающие вопросы вам с удовольствием ответят специалисты нашей компании, вы получите подробные разъяснения и сможете сделать правильный выбор, при этом вы избегаете, а мы исключаем любые трудности, которые могут возникнуть по ходу сделки, так как сопровождаем ее от начала и до самого конца.

Наша компания специализируется на различных видах ипотечного кредитовая, мы окажем помощь в получении ипотеки, сборе документов и подберем подходящую кредитную программу для каждого конкретного случая, что максимально увеличивает возможность одобрения ипотечного кредита.

Многие компания на сегодняшний день предоставляют подобные услуги, но только в нашей вы сможете получить по-настоящему высококвалифицированную помощь. Вас приятно удивит радушная и теплая атмосфера нашего коллектива, мы бережно относимся к каждому клиенту, для того чтобы его радость от предстоящей покупки не была омрачена бумажной волокитой, и он в полной мере смог насладиться мыслью о приобретении собственного жилья.