Как взять кредит безработным.

как взять кредит безработнымГлавной характерной чертой нашего времени остается отсутствие официальной работы. Люди при этом честно зарабатывают на жизнь, осуществляя свою деятельность на многочисленных складах, в цехах и производственных предприятиях. Однако документального подтверждения регулярных доходов просто напросто не существует. Сюда же относятся многочисленные фрилансеры, доля которых в населении крупных городов увеличивается огромными темпами. Естественно вышеуказанным категориям граждан очень часто требуются деньги, причем речь идет о серьезных суммах, предназначенных для путешествия, ремонта или подготовки детей к очередному школьному сезону.
Заполнить заявки!
В такой ситуации закономерно возникает вопрос, как взять кредит безработным. Ведь для представителей банка слова не значат ровным счетом ничего, а отсутствие официальных документов, является свидетельством, что человек не имеет источников дохода.
Банки традиционно относятся к таким клиентам с большой долей осторожности, «прозревая» бездельников, прожигателей жизни и потенциальных неплательщиков. Как часто случается в таких случаях, политика ограничений в первую очередь ударяет по добропорядочным гражданам. Поскольку упомянутые тунеядцы всегда умеют найти способ как обойти искусственные препоны и взять определенную сумму. Тогда как взять кредит безработным, пусть и имеющим доходы гражданам, бывает довольно сложно. В этих случаях банки выставляют суровые условия, чаще всего связанные с большими процентными выплатами, на которые большая часть добропорядочных клиентов попросту не идет.
Красноречивым примером сложности того как взять кредит безработному является политика одного из банков (на самом деле не одного, а абсолютного большинства), название которого следует опустить, чтобы не делать этому учреждению лишней рекламы. В частности там безработным выдают кредиты, сумма которых не превышает 75 тыс. рублей, а процентная ставка составляет 69% годовых. Естественно, что на такие условия желающих найдется немного. Лучшим выходом из ситуации является обращение к услугам http://www.mango-credit.ru/ специализированных брокерских компаний. Они работают по принципу наличия хороших связей в банковской среде, облегчающих получение кредита лицами, имеющими неофициальный доход, на стандартных условиях. Также клиент получает защитника своих интересов, а в наших условиях это дорогого стоит.

Добавить комментарий