Как получить кредит безработному

От тяжелой финансовой ситуации никто не застрахован. Единственным выходом для многих, остается только получение потребительского кредита в банке. В наше время процедура получения кредита стало гораздо быстрее и проще. Для подачи заявки на кредит, во многих банках требуют предоставить два документа, удостоверяющих личность  (паспорт, загранпаспорт, права и т.д.) и справку о заработной плате. Гораздо легче получить кредит с хорошей кредитной историей. Наличие всех соответствующих документов, позволяет человеку  легко оформить кредит в любом банке, выбрать боле выгодные для себя условия (процентная ставка по кредиту, на какой срок выдан кредит).

Данная ситуация позволяет оформить кредит только клиенту с «белой»  зарплатой. Но в наши дни многие организации, для экономии денежных средств, занижают официальную зарплату. Стало модно получение денежных выплат в конвертах. Часто половина сотрудников организаций не оформлены официально, и получая приличную заработную плату, по закону все равно считаются безработными. Как получить кредит в этой ситуации?

Наиболее распространенный выход в данной ситуации – получение кредита без справки о доходах. Этот вариант невыгоден, так как процентная ставка значительно повышается. Второй вариант – залог имущества квартиры, автомобиля, очень рискованный, и при неблагоприятной ситуации заемщик может потерять все.
Заполнить заявки!
Для  выбора оптимального варианта лучше воспользоваться услугами кредитного брокера.

Работа кредитного брокера как раз и  заключается в помощи при оформлении кредита на выгодных для клиента условиях.

Обратившись за помощью в брокерскую контору, можно быть уверенным, что клиенту будет предложен самый оптимальный вариант программы кредитования.  Кредитный брокер поможет найти  лояльного кредитора,   брокерские конторы отправляют заявки сразу нескольким банкам. Также  брокер поможет грамотно оформить кредитную заявку. По статистике, количество положительных решений на 35% выше, когда заявка оформлена брокером. Услуги брокера оплачиваются, обычно это до 3% от суммы кредита.

В России примерно около  трех тысяч брокерский организаций,  к сожалению попадаются мошенники, как и в любой другой области. Официальные брокерские конторы зарегистрированы и поставлены  на учет в налоговой инспекции. Соответственно у них будет весь пакет документов, необходимых для профессиональной деятельности. Частным образом работают только мошенники.  Дорожа своей репутацией, солидная организация никогда не пойдет на оформление кредита  незаконным способом (например, поддельная справка о доходах). Мошенники просят оплатить услуги в самом начале работы, в отличие от официальных брокерских организаций, которые берут комиссию за услуги только при положительном решении на выдачу кредита.

Можно сделать вывод, обращаясь к услугам кредитного брокера,  клиент экономит свое время, деньги и получает защиту своих интересов, а не интересов банка.

Добавить комментарий