Как получить кредит безработному

кредит безработномуЭтот вопрос волнует многих. Тем более в нашей стране, где, несмотря на все усилия правительства, большая часть экономики остается в тени, а граждане (за исключением представителей бюджетной сферы) получают зарплату в конвертах. Кроме этого весьма распространена схема, когда официально выдается только небольшая часть заработка, например оклад, а остальные деньги также дают налом и.т.д., но в данной статье речь пойдет не об этом. Итак, в России принято всячески уклонятся от официального оформления документов. Отчасти это связано с прессингом и поборами в отношении бизнеса со стороны ряда государственных структур начиная от переименованной Полиции и заканчивая хорошо знакомым каждому предпринимателю Санэпиднадзором.
Заполнить заявки!
С другой стороны история последнего столетия красноречиво дает понять, что чем дальше от «государева ока», тем дальше от необходимости мозолить ладони и.т.п. Как бы то ни было львиная масса граждан, не имеет официальной работы, поэтому вопрос как получить кредит безработному остается очень актуальным.
С недавних пор (особенно после кризиса) банки столкнулись с огромным количеством невыплат по кредитам и поэтому, обжегшись на молоке, дуют на воду. Это значит, что большая часть нетрудоустроенных (официально) клиентов, получает отказ. Общеизвестно, что без документального подтверждения регулярного дохода, реально получить лишь потребительский кредит, тогда как ипотечного или автомобильного займа требуется полный набор документов. Казалось бы, как получить кредит безработному в такой ситуации? Выход есть!
Он всегда есть если его искать и не отчаиваться. В описываемых случаях выходом является обращение к услугам http://www.mango-credit.ru/ кредитных брокеров. Эти организации обладают большим количеством полезных связей в банковской среде и за определенный процент от суммы кредита, помогают своим клиентам получить необходимый заем, поэтому вопрос как безработным получить кредит, уже не является такой острой и неразрешимой проблемой. В этом случае прошлые отказы и плохая кредитная история не играют большой роли. Более того велика вероятность, что расплатившись в полном объеме заемщик улучшит свою репутацию и получит возможность беспрепятственного заимствования денег в будущем. Наконец, кредитный брокер заинтересован в том, чтобы клиент получил большую сумму по минимальной процентной ставке. А значит, заемщик получает серьезного представителя своих интересов!

Добавить комментарий