Кредитные карты с льготным периодом

Одним из интереснейших финансовых предложений сегодня является предоставление кредитных карт с льготным периодом. Кредитные карты с льготны периодом — это платежные карты, у которых есть очень важное отличие. Это отличие состоит в том, что у каждой кредитной карты этого типа есть так называемый льготные период. Льготный период карт – это период использования кредитного лимита, в течении которого на счет не накладываются абсолютно никакие комиссии или проценты. Это означает, что у обладателя такой карты есть возможность пользоваться кредитными предложениями нашей компании бесплатно в течении всего льготного периода.
Заполнить заявки!
В чем плюсы использования именно карт с льготным периодом? Первый и самый главный плюс – возможность совершать покупки без процентов, переплат и ожидания. Допустим, вы запланировали приобрести дорогостоящую покупку тогда, когда наличными у вас суммы такой нет. Конечно, вы всегда можете оформить кредит в банке. Это займет достаточно много времени – только на проверку данных, приведенных вами, у банка может уйти до 20 минут. К тому же вы получаете вместе с кредитом массу обязательств и неудобств – во первых, вы гарантировано переплатите, выплачивая проценты по кредиту, также вам возможно обязательно дадут страховку по кредиту, которая прилично увеличит выплачиваемую сумму. Еще один веский недостаток кредита, взятого в банке – сроки погашения. Не всегда банки предоставляют возможность выбрать удобный для вас срок погашения задолженности по кредиту, и часто бывает так, что кредит приходится выплачивать в конце месяца, что неудобно и непросто.
С этими же недостатками кредитования вы можете столкнуться и при оформлении кредита непосредственно в магазине.
Недостатком же практически всех обычных кредитных карт являются проценты. Неважно, какую сумму и когда вы сняли с карты, проценты вам все равно придется усчитывать при подсчете своих финансов, ведь процент за использования денег с кредитного счета практически всегда учитывается уже при снятии денег с кредитки.
Также есть еще одни вариант получения кредита – покупка « в рассрочку». Очень часто этими словами магазины заманивают своих клиентов, обещая простые и выгодные условия рассрочки. Тем не менее, даже если вы возьмете беспроцентный кредит в магазине, вам придется оплатить страховки на товар и, возможно, переплатить при оформлении товара, что существенно затратит ваши деньги, время и , конечно, нервы.
Именно поэтому в наше время самым оптимальным выбором станет именно «льготная» кредитная карта. В случае использования льготной карты в магазине вы сэкономите и время и деньги. К тому же, всегда можно использовать кредитные карты с льготным периодом на снятие наличных, что также удобно и просто, как и снятие денег с обычной зарплатной карты. Кредитная карта с льготным периодом имеет ряд преимуществ перед обычной кредитной картой, позволяя вам свободно использовать деньги, не переплачивая за услуги предоставления кредита. Льготные кредитные карты намного выгоднее обычных карт, к тому же в случае необходимости, вы можете снять с этой карты средства, не переживая о том, что положить на нее придется намного большую сумму.
У большинства таких карт льготный период не превышает 30-50 дней. После истекания льготного периода карты, к сумме кредита начинают начисляться проценты по кредиту. Несмотря на то, что 50 дней срок немалый, все же есть возможность получить карту с большим льготным периодом. Так, , кредитная карта с льготным периодом 100 дней, позволит вам использовать беспроцентный кредит для получения наличных денег или для совершения безналичных расчётов более трех месяцев, что дает вам больше свободы в использовании кредита.

Добавить комментарий