Кредит для безработных

актуальные кредиты для безработныхВ кредитных средствах время от времени могут нуждаться все, в том числе и безработные. Однако последние, в отличие от других, не могут рассчитывать на большой выбор кредитных предложений, так как банки неохотно, а чаще всего вообще не кредитуют эту категорию потенциальных заемщиков. Где же искать кредит для безработных, если вдруг понадобились заемные средства, а подтвердить свою трудовую занятость вы не можете? Можно обойти многочисленные отделения различных банковских учреждений, а можно обратиться к нам – кредитному брокеру «Манго Кредит», и для этого вам вовсе необязательно посещать наш офис, достаточно посетить наш сайт и заполнить соответствующую заявку, размещенную на его страницах.

Заполнить заявки!

Мы знаем, в какое банковское учреждение обратиться, если вы не являетесь наемным сотрудником, но вам нужен кредит. Для наших клиентов статус безработного – не проблема для получения таких необходимых заемных средств. Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что ваша заявка попадет именно в тот банк, который выдает кредит для безработных.

Решив воспользоваться кредитными средствами, следует знать, какие бывают кредиты и на какие нюансы следует обратить внимание при подписании кредитного договора. Кредит для безработных относится к разновидности так называемых потребительских кредитов, средства по которым заемщик может расходовать по своему усмотрению на абсолютно любые цели. Выдается он, как правило, наличными средствами, а погашается по аннуитетной схеме, то есть, одинаковыми по сумме платежами каждый месяц. Проценты по нему начисляются по сравнительно высокой процентной ставке, так как в нее банк закладывает высокую вероятность невозврата предоставленных средств.

«Подводными камнями», на которые стоит обратить внимание при подписании кредитного договора по такому виду займа, являются штрафные санкции за несвоевременное или неполное погашение кредита, различные обязательные и добровольные виды страхования, комиссии за рассмотрение заявки, выдачу или резервирование средств, ведение ссудного счета или досрочное погашение. Несмотря на то, что многие банковские учреждения уже отказались от различных комиссий и скрытых платежей, проверить договор на их наличие все-таки стоит. Также стоит обратить внимание на варианты внесения средств в счет погашения, в том числе на услуги и возможности, предоставляемые партнерами кредитующего банка.

Добавить комментарий