Кредит за час наличными

получить кредит за час наличнымиЧасто жизненные обстоятельства заставляют нас срочно искать деньги: будь то лечение, ремонт, незапланированная но неотложная покупка. Мало, однако, кто любит одалживать деньги у знакомых, ставить в затруднительное положение друзей или родственников. Если вам срочно нужны деньги, то лучшим решением, в таким случае, будет кредит за час наличными. Потратив незначительное количество усилий вы сможете получить кредит по двум документам уже через несколько часов.

Заполнить заявки!
Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее. Начнём с того что кредиты по двум документам предоставляют как банки, так и агенты внебанковского кредитования. И если с первой категорией кредиторов вы наверняка знакомы, то вторая освещена в источниках очень плохо. Чаще всего это либо нелегальные или полулегальные организации, предоставляющие займы в формате микро-кредитования под высокие проценты. В случае просрочек или иных проступков с вашей стороны, на вас налагаются невероятного размера штрафы, неподъёмные для самостоятельного погашения. Именно поэтому мы советуем нашим клиентам не прибегать к услугам таких компаний и получать кредиты только в лицензируемых агентствах, отвечающих за недостойные действия своей лицензией.

Если вы всё-таки решили взять кредит за час наличными или кредит по двум документам, помните, что данные услуги являются очень рискованным для банков видом кредитования. Поэтому, для компенсации больших рисков по кредиту, банки назначают большие процентные ставки. Наши специалисты, имея за плечами многолетний опыт работы на рынке кредитования, с готовностью окажут вам квалифицированную помощь в получении, индивидуально подходя к каждой проблеме нашего клиента. Мы работаем без предоплаты, что является неоспоримым доказательством нашего профессионализма.

Всем нам знакомо выражение “время — деньги”. И банки усвоили этот принцип на все 100 процентов, поэтому предлагают виды кредитования, которые оформляются быстро и при минимальном наборе документов. Здесь имеется в виду кредит за час наличными и кредит по двум документам, при которых оперативно принимается решение в пользу клиента.

взять кредит по двум документамНо, несмотря на принятие быстрого решения по заявке, экспресс кредит отличается некоторыми особенностями:

— стоимостью, потому это самый дорогой из потребительских кредитов;

— небольшим размером заёма;

— коротким периодом при принятии решения — от 30 минут до 1 дня;

— небольшим периодом кредитования – 3-х лет;

— более простым порядком оформления;

— минимумом документов;

— отсутствием залога имущества или поручительства третьего лица.

Если вам нужен кредит за час наличными или кредит по двум документам, обращайтесь к нашим специалистам, они с готовностью откликнуться на вашу проблему, предлагая наиболее выгодные и часто уникальные решения и продукты для рынка кредитования Москвы.