Как получить выгодный потребительский кредит по двум документам

получить выгодный кредитПроцедура получения потребительского кредита по двум документам с каждым годом становится всё более сложной. Если до кризиса 2008 года получить выгодный потребительский кредит по одному лишь паспорту было вполне реально, то сейчас банки, как правило, требуют полный набор документов. Причиной этому служит снижающееся «качество» заёмщиков: найти клиента с идеально чистой кредитной историей банкам становится всё сложнее. По данным аналитиков, на текущий момент лишь четверть из заявок на автокредит и ипотеку одобряются. Бум на поглощение со стороны западных инвесторов тоже ушел, и это привело к тому, что для многих банков пропала необходимость в агрессивном росте своих кредитных портфелей.
Заполнить заявки!
Сейчас формулировка «потребительский кредит по двум документам» чаще всего подразумевает небольшой экспресс-кредит, что, как правило, не соответствует ожиданиям клиентов. Наше долгосрочное сотрудничество со многими московскими и региональными банками позволяет нам предлагать нашим клиентам уникальные и наиболее выгодные предложения и программы, обеспечивая невероятно высокое качество сервиса. Мы настолько уверены в своём профессионализме, что работаем без предоплаты!. Обратитесь к нам и мы обязательно Вам поможем.

Стандартный пакет документов, чаще всего требуемый банками, включает в себя:

  • 1. Копию паспорта и трудовой книжки, которая заверена печатью работодателя;
  • 2. Справки о доходах (форму 2-НДФЛ, налоговую декларацию, страховые выплаты, свободную форму на бланке банка);
  • 3. Копию трудового договора (если есть);
  • 4. Документы, которые подтверждают текущие обязательства (если есть);
  • 5. Любой из этих документов: загранпаспорт, страховое свидетельство (на выбор).

получить кредит по двум документамДля предпринимателей список требуемых документов значительно шире. Помимо перечисленных справок они обязаны принести документы по предприятию, в котором владеют акциями, долями, паями:

1. Копии учредительных документов (договор, устав, свидетельство о регистрации), которые заверены печатью компании;

2. Копии справок, подтверждающих приобретение акций фирмы и т.д.

Очень часто наиболее выгодный потребительский кредит удаётся получить именно на физическое лицо, а не на юридическое. Некоторые владельцы, однако, боятся брать на себя обязательсьва за займы, взятые для компании. Конечно это даёт очень плохой сигнал кредитным специалистам, и означает, что руководство не в состоянии распоряжаться деньгами компании.

Не знаете как получить выгодный потребительский кредит по двум документам, обращайтесь к нам — наши специалисты с радостью возьмутся за дела любой сложности, предоставляя в ваше распоряжение весь опыт и контакты, наработанные нашими консультантами за долгие годы работы в этой сфере. Поработав с нами вы поймёте, что такое настоящий сервис!