Лучший кредитный брокер Москва

Манго кредит лучший брокер в МосквеКто такой кредитный брокер? Наверное, каждый современный человек знает этот термин, однако многие имеют слабое представление о том, что именно он означает. В первую очередь, брокер – это юридическое лицо, которое играет роль посредника в заключаемой сделке финансового характера.

Брокеры задействованы в различных областях, однако наиболее востребованиы кредитные и страховые брокеры. Страховой брокер используется, как можно понять из названия, в процедурах страхования объектов. Благодаря такому посреднику, процесс не только ускоряется, но и предполагает получение Вами каких-либо преимуществ от сотрудничества. Чаще всего это означает более выгодные условия сотрудничества: уменьшенные платежи, увеличинные сроки страховки.

Заполнить заявки!
Если говорить о кредитной сфере, то здесь услуги брокера с каждым годом становятся всё более востребованными. Общее предназначение кредитного брокера такое же как и у страхового. В первую очередь он ориентирован на выполнение посреднических функций таким образом, чтобы и заёмщик и банк получили свою выгоду.

Незнакомому с банковской сферой человеку вполне законно может показаться, что роль брокера сугубо утилитарна и несущественна. Откуда взяться доходу посредника во взаимодействии банка и клиента? Уж не с кармана ли клиента? Ответ, конечно же, «нет». Банки тратят миллионы рублей на привлечение клиентов: реклама на улицах и в метро, ролики на телевидении и радио. Банки стараются привлечь клиента, донести до него свои условия, выделиться в среде других банков. Брокер обеспечивает банку гарантированный спрос и интерес к его услугам, минуя рекламу.

манго кредит всегда открыто к сотрудничествуСамостоятельное решение проблемы кредита не даст вам гарантированной экономии на эффективной ставке кредита. Вероятнее всего вам навяжут предложение с номинально низкой ставкой, с огромными платежами спрятанными в страховых или дополнительных отчислениях. Большинство заёмщиков не имеют ни малейшего представления о эффективной ставке взятого кредита:ставке, которая учитывает все расходы, связанные с оформлением, получением и обслуживанием кредита. Несмотря на кажущуюся простоту данной операции, сотрудничество с кредитным брокером – это очень выгодная услуга. Конечно, как и во многих сферах бизнеса, кредитные брокеры в Москве ведут свой бизнес недобросовестно. Чаще всего это выражаеться в требованиях предоплаты и отсутвии реальной работы по вашей заявке. Компании, не дорожащие своим именем и их представители, не имеющие совести и основ профессиональной этики, бросают тень на весь рынок. Мы кредитный брокер сотрудничество с которым проходит на партнёрских условиях, а именно без предоплат, с тщательным анализом конкретно вашей проблемы и описанием возможных выходов из положения.

Представьте, например, такую ситуацию. Вам необходимо взять ипотечный кредит для покупки квартиры или иной недвижимости. И вот, Вы решили посетить первый разрекламированный банк, но неожиданно ваша сделка сорвалась по какой-либо из ряда причин. Низкий уровень финансового положения, ошибка скорингового алгоритма, слишком жесткие требования к заёмщикам, иные невыполненные формальности и пр. На этом этапе многие из Вас уже теряют надежду на то, что в других кредитных организациях Вы сможете получить кредит. Так вот, кредитный брокер необходим для того, чтобы выбрать для Вас тот банк, с которым Вы сможете гарантировано договориться даже о самом крупном кредите, а особенно в Москве, где предложение и конкуренция между банками наиболее острая.

Участие кредитного брокера очень важно, особенно для тех клиентов, которым необходим очень большой займ на приобретение какого-либо дорогостоящего объекта (автомобиля, квартиры и т.п.).

Если вам нужен лучший кредитный брокер в Москве обращайтесь к нам: мы не берем предоплаты, проводим консультации по интересующей вас прпоблеме и всегда нацелены на её решение.