Потребительский кредит без поручителей

взять потребкредитВозможность получения кредита в любом  банке два года назад была практически у каждого желающего. Банки не имели больших списков платежеспособных и неплатежеспособных клиентов. Кроме того в этот период получила активное развитие система экспресс-кредитования. Таким образом, за достаточно короткий период времени банки накопили большую базу и опыт работы с клиентами.
На данный момент благодаря работе с такой базой увеличилась частотность отказов по кредитам. Связано это с большим количеством невозвратов.

Заполнить заявки!
Два самых популярных способа получения отрицательного ответа на кредит без поручителей:

  • отказ в течение 15 минут. Клиент заполняет анкету на кредит, передает ее сотруднику банка. Затем данные, заполненные в анкете, обрабатываются с помощью специальных компьютерных программ. Дальше шансов попасть в группу неблагонадежных клиентов достаточно высока. Компьютер сравнивает данные конкретного человека с рисками в похожей группе по социальному статусу, возрасту, полу и т.д.
  • запрос сразу в несколько банков. Такой способ используют многие желающие взять кредит без поручителей. Многоканальный запрос опасен тем, что банковская система достаточно сложный механизм и имеет пересекающиеся линии. Одна из них касается одновременного запроса. Если в этом соединении появляется сигнал о том, что клиент желает одновременно взять кредит без поручителей сразу в нескольких банках, отрицательный ответ практически гарантирован.

Для клиентов желающих получить положительный ответ банка по кредиту без поручителей, без осложнений по независящим от него причинам (группы риска по невозвратам, одновременность запроса и т.п.) существует цивилизованный способ. Способ этот заключается в обращении в компанию, оказывающую услуги кредитного брокера.

Особое внимание стоит уделить выбору: компания или частное лицо.

Кредитными брокерами могут называться и те и другие.

Преимущества сотрудничества с компанией:

  • у юридического лица, оказывающего помощь в получении кредита, обязательно есть регистрационный номер в налоговой, что делает эту организацию ответственным исполнителем. У частного лица таких документов не может быть (предъявлять претензии в случае нечестной сделки предъявлять будет некому)
  •  у компании обязательно будет заключен договор на оказание услуг
  • у компании (работающей больше года) обязательно есть официальные договорные отношения с банками (в этом случае многочисленный одновременный запрос сразу в несколько банков рассматривается как однократный, что не вредит положительному ответу)
  • в компании, предлагающей такие услуги, работает целая команда профессионалов в этой сфере, у частного лица (даже, если он гениален) нет таких возможностей
  • в компании никогда не предложат «черных» схем работы, репутация на этом рынке много значит
  • сложные случаи для договора с компанией – это не 100% гарантия нахождения обходного пути для получения кредита без поручителей, это изыскание законных путей работы с банком

взять кредит без поручителейДля кредитного брокера нет неважных клиентов, независимо от того, ипотека, автокредит или потребительский кредит без поручителей нужен клиенту схема работы со всеми одинаковая.

Что получает клиент от сотрудничества с такой компанией:

  • реальную оценку своей платежеспособности
  • реальную оценку возможности получения кредита на запрашиваемую сумму
  • возможность выбора самых выгодных предложений для конкретного случая по процентным ставкам, срокам и т.д.
  • сокращение времени на период оценки платежеспособности банками и получения положительного ответа по потребительскому кредиту без поручителей
  • возможность получить полную картину по последующим выплатам (так называемые «подводные камни»): скрытые проценты, завуалированные условия и т.п.
  • помощь  в сборе и оформлении документов

Таким образом, сотрудничество с кредитным брокером может увеличить шансы на получение желанного кредита.